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Zutaten für 4 Portionen
Kartoffelwaffeln
600 g Kartoffeln
2 Eier
1 kleine Zwiebel, geschält
50 g Kartoffelstärke
½ TL Steinsalz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
1 Prise Muskatnuss, gerieben
1 Prise Kümmel, gemahlen
60 g Butterschmalz zum Backen
Gemüseragout
600 g Gemüse der Saison
200 ml Gemüsebrühe, aus den Schalen gekocht
150 ml Schmand
¼ TL Steinsalz
20 g Butter
15 g Weizenmehl
50 ml Orangensaft
¼ TL Salbei, frisch, fein geschnitten
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Gebratene Pilze
600 g Pilze, gemischt (Champignons, Austernpilze)
1 mittlere Gemüsezwiebel, geschält, in kleine Würfel geschnitten
1 EL Butterschmalz
¼ TL Steinsalz
1 Prise Pfeffer
½ Bd. Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
½ TL Thymian, frisch geschnitten
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